СпецЭлектрод - Урал.    

 

Компания АО"ВРК-1" сегодня.

АО «ВРК-1» - "Вагоноремонтная компания 1" - создано в соответствии с Программой структурной реформы на железнодорожном транспорте.

Это было в июле 2011 года. Компания создана на базе предприятий, входивших в Центральную дирекцию по ремонту грузовых вагонов – филиала РЖД. «ВРК-1» это преемник и продолжатель традиций и опыта в сфере ремонта и обслуживания разнообразных грузовых вагонов.

Компания обеспечивает ремонт любых грузовых вагонов, в том числе, инновационных вагонов нового поколения.

Сеть подразделений компании на всей сети железной дороги включает семь региональных представительств, 38 вагоноремонтных депо, одно ремонтно-механическое депо и обособленную вагоноколесную мастерскую.

Вагонные ремонтные предприятия компании расположены в стратегически важных железнодорожных узлах на сети железных дорог.

Самое большое количество вагоноремонтных депо находятся на Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской, Октябрьской и  Московской железных дорогах.

Занимаемое значительное место АО «ВРК-1» в сфере ремонта грузовых вагонов позволило компании сформировать очень широкую клиентскую базу.

Вагоноремонтная Компания один обладает широкими возможностями по взаимодействию с компаниями и структурами холдинга АО «РЖД» при организации ремонтов грузовых вагонов, как российского эксплуатационного парка, так и вагонов принадлежности многим стран СНГ.

Ряду структурных подразделений Компании были выданы паспорта доверия от Центральной дирекции инфраструктуры ОАО «РЖД».

Паспорта доверия свидетельствует об очень высоком уровне соблюдения требований качества ремонта подвижного состава на предприятиях компании.

Высокий уровень технологической оснащенности, постоянная модернизация производственных мощностей АО «ВРК-1» позволяют сокращать и время простоя в ремонте и эффективно обслуживать существующих клиентов, привлекать новых, активно развивать логистику подачи грузовых вагонов в ремонт по всей РФ при оптимальном сокращении непроизводительных расходов потребителей.

В III квартале СпецЭлектрод выиграл тендер на поставку своих сварочных электродов в адрес АО «ВРК-1».

Предприятиям ВРК-1 было отгружено более восьмидесяти тонн высококачественных электродов для сварки СпецЭлектрод.

Электроды ОЗС-4, ОЗС-12, УОНИ-13/55, СЭОК-46.

День машиностроителя.

Электроды СпецЭлектрод в Сирии.

Электроды для ЛокоТех.

Электроды отгружены СТМ-Сервис.

В сентябре 2020 года монастырь Оптина Пустынь прислал благодарственное письмо.

Выше всех в Европе – СпецЭлектрод

 

 

 

  Яндекс.Метрика

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.