СпецЭлектрод - Урал.    

День машиностроителя - 26 сентября 2021.

День машиностроителя отмечается в России в последнее воскресенье сентября. Он выпадает в 2021 году на 26 сентября.

Сотни тысяч людей - это машиностроители России, занятые на производстве: проектировщики, инженеры-конструкторы, учёные и специалисты-компьютерщики , разработчики, рабочие-станочники и сборщики различных специальностей.

Машиностроение всегда и везде – основа отечественного ВПК, и наоборот. А ВПК – это опора всей машиностроительной отрасли, её "паровоз".

Без людей этой профессии, без их гигантских усилий, их умения, честного, добросовестного и профессионального труда, несмотря на любые трудности, решать поставленные задачи, наша страна не была бы державой, чью военную технику и оружие уважают, ценят и считают самой лучшей во всех странах, державой, чьи достижения в области военного машиностроения, делают её самым неоспоримым лидером мирового рынка вооружений, страной, создавшей передовую технику, позволившую людям выводить на орбиту современные космические корабли и погружаться в океанские глубины.

Сегодня самая современная военная техника, производимая российскими предприятиями, не только пользуется устойчивым спросом у иностранных заказчиков, а она ещё активно поступает в Вооружённые Силы России.

В начале двадцать первого века российский ВПК встал на ноги и оправился от ударов, нанесённых ему в годы переходного периода. Отечественное машиностроение сумело адаптироваться к новым условиям рынка.

Сегодня перед ВПК ставятся новые амбициозные задачи – неуклонного роста качества выпускаемой продукции, полного удовлетворения потребностей Флота и Армии в самом современном оружии и военной технике, а также удержания и усиления позиций российских производителей на международном рынке.

Сегодня коллектив СпецЭлектрод - поставщик качественных сварочных электродов поздравляет всех клиентов машиностроителей и ветеранов отрасли с их профессиональным праздником!

Доброго здоровья, свершений и дальнейших успехов в созидательном труде на благо Отечества!

СпецЭлектрод.

Электроды СЭОК-46, УОНИ-13/55, СЭЛБ-52.

СпецЭлектрод в 2021 году - успешный поставщик.

Сотрудничество с электрическими станциями.

Рогунская ГЭС строится.

Рейтинг электродов сварочных 2020 года.

Сотрудничество с "Уральской сталью".

День машиностроителя.

 

 

 

 

 

 

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.