СпецЭлектрод - Урал.    

Электроды СпецЭлектрод и Комплекс Президентский в Магадане.

Часть-2

Вообще речь идёт о возведении целого огромного микрорайона "Новый Магадан" с магазинами, кафе, медицинскими центрами.

Всё строительство ведётся по поручению Президента Владимира Путина в рамках проектов "Спорт - норма жизни" и "Демография", поэтому и комплекс получил имя "Президентский".

Сергей Носов губернатор Магаданской области отметил, что одновременно в комплексе смогут заниматься более трёхсот спортсменов, в том числе и сорок представителей маломобильных групп населения, а арены смогут принять до тысячи зрителей.

Президентский оснащен по последнему слову спортивных технологий, а при строительстве будут использованы современные строительные материалы и качественные электроды московского завода СпецЭлектрод, алюминий и природный камень для отделки фасадов. Внутри здания расположится атриум на 600 квадратных метров.

В ходе посещения Магадана Глава Минвостокразвития предложил вторичное использование как самого спорткомплекса, так и большой автомобильной стоянки перед ним, для проведения самых разных городских массовых мероприятий и концертов.

На строительство "Президентского" всего из бюджета выделено более четырёх миллиардов рублей.

Комплекс строится на участке более четырёх гектар на так называемом "Гороховом поле".

На строительство комплекса СпецЭлектрод отгрузил более сорока тонн своих высококачественных сварочных электродов изготовленных под надзором НАКС (Национального Агентства Контроля Сварки).

Среди них такие популярные марки электродов сварочных как МР-3 с рутиловым покрытием, электродов УОНИ-13/55 с основным покрытием, а так же специальные марки электродов для сварки нержавеющих сталей ЦЛ-11, электроды для наплавки марки Т-590.

Строительство "Президентского" идет полным ходом и мы рады что в преобразовании города старателей, горняков, рыбаков и мореходов есть и частица вклада московской компании СпецЭлектрод - разработчика и производителя высококачественных сварочных электродов.

Сотрудничество с "Уральской сталью".

Рейтинг электродов сварочных 2020 года.

Компания АО"ВРК-1" сегодня.

 В сентябре 2020 года монастырь Оптина Пустынь прислал благодарственное письмо.

Электроды отгружены СТМ-Сервис.

Электроды для ЛокоТех.

Электроды СпецЭлектрод в Сирии.

Электродное производство и техника безопасности

СпецЭлектрод – поставщик  группы компаний «Полиметалл»

Ракетно-космическая корпорация «Энергия» и СпецЭлектрод.

 

( часть1 - часть2 )

 

 

 

 

 


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.