|
||||
Полиметалл входит в число десяти крупнейших золотодобытчиков мира, активы размещены в России и Казахстане, акции торгуются на Лондонской и Московской фондовых биржах, а так же бирже финцентра "Астана" в Казахстане.
ООО "Ресурсы Албазино", управляющей компанией и владельцем которого является "Полиметалл", провёл конкурс на закупку в свой адрес электродов сварочных.
Тендер выиграл московский завод СпецЭлектрод и в адрес ООО "Ресурсы Албазино" поставлены электроды сварочные этого производителя - СпецЭлектрод.
Албазино - это богатейшее месторождение упорного золота. ООО "Ресурсы Албазино" включает действующий рудник (карьер), флотационную фабрику, производительностью 1,6 млн. тонн в год.
Албазино
- важнейшая часть Амурского хаба: золоторудный концентрат, получаемый на флотационной фабрике, перевозится на АГМК для дальнейшей переработки в слитки доре.Албазинская площадь является местом проведения интенсивной механизированной добычи россыпного золота ещё с 1890 г.
Расположено
оно в районе им. Полины Осипенко Хабаровского края на территории, покрытой
тайгой, в 440 км от г. Амурска и в 780 км к северо-востоку от г. Хабаровска.
Золото здесь было открыто в 1955г. в ходе поисковых работ.
В 2002 г. разведочные работы были возобновлены.
Месторождение Албазино состоит из нескольких минерализованных изолированных зон, направленных на северо-запад и разделенных тектоническими-экранированными природными блоками.
Протяженность минерализации составляет почти семь километров.
Строительство обогатительной фабрики началось в 2008 г., а флотационная фабрика месторождения успешно запущена в эксплуатацию в апреле 2011 г.
Открытая добыча на месторождении "Ресурсы Албазино" будет осуществляться до 2031 г. Дальнейшее увеличение срока эксплуатации месторождения возможно благодаря расширению карьера, решение о котором может быть принято после проведения разведочных работ и переоценки запасов.
Минерализация
золота на Албазино - низкосульфидного, золото-пирито-арсенопиритового типа.
Руда Албазино не поддается прямому выщелачиванию цианированием.
Зоны окисленной и переходной руды разработаны до глубины 40 метров.
Руда поступает на щековую дробилку предварительного дробления с крупностью 250 мм.
Дробленая руда подается в трехступенчатый цикл измельчения и двухступенчатый обычный цикл флотации на двух параллельных линиях.
Концентрат фильтруется, высушивается, потом перевозится автомашинами и баржами на действующую фабрику автоклавного выщелачивания в Амурске.
В настоящее время продолжается разведочное бурение на участке Талгий для оценки минеральных ресурсов. Ожидается прирост за счет выявления новых рудных тел и оценки новых перспективных участков.
Производительность ГОК на руднике Албазино составляет 1 600 тыс. тонн в год, в настоящее время фабрика работает на полную проектную мощность. Тестовые испытания на стендах показали извлечение на уровне 96% путем сорбционного выщелачивания.
Для ООО "Ресурсы Албазино" отгружены электроды сварочные с основным покрытием, марки УОНИ-13/45, УОНИ-13/55 производства московской компании СпецЭлектрод.
Отгрузка электродов состоялась почти месяц назад в начале 2021 года.
Электроды УОНИ-13/55, УОНИ-13/45, СЭЛБ-52, СЭОК-48, МР-3С.
Северсталь планирует рост цен в июле 21г.
Сотрудничество с электрическими станциями.
Рейтинг электродов сварочных 2020 года.
Электроды СпецЭлектрод в Сирии.
Электроды отгружены СТМ-Сервис.
Уралвагонзавод и СпецЭлектрод подписали договор поставки электродов
| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |
![]() |
Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.
© 2011 "СпецЭлектрод-Урал" Сварочные электроды.