СпецЭлектрод - Урал.    

Электроды для цементников Якутии.

СпецЭлектрод выиграл очередной тендер на поставку своих электродов сварочных в адрес производственного объединения Якутцемент.

Производственное объединение АО «Якутцемент» находится в поселке Мохсоголлох Хангаласского улуса Республики Саха, что в 100 км от республиканского центра – города Якутска, выше по реке Лена – важной транспортной артерии региона.

Первый щебень выпущен в Якутии в апреле 1970 г., а клинкер и цемент — в сентябре 1971 г.

В самые кратчайшие сроки освоены проектные мощности дробильно-сортировочной фабрики и цементного производства объединения Якутцемент.

В 2011 году контрольный пакет акций объединения был приобретён компанией «Востокцемент», а в 2014 году компания «Востокцемент» стала стопроцентным владельцем АО ПО «Якутцемент».

В состав Якутцемента входят:1)цементное производство; 2)дробильно-сортировочная фабрика; 3)известковый завод; 4)цех упаковки и отгрузки цемента; 5)цех пароводоканализации; 6)блочный цех; 7)автотранспортный; 8)электроремонтный; 9)ремонтно-строительные цеха.

В качестве генерального подрядчика Якутцемент строит самые разные социально-бытовые объекты по всей территории Якутии, является членом НП СРО «Союз строителей Якутии».

Имея в своем составе большую котельную, водозабор и очистные сооружения - завод обеспечивает жизнедеятельность всего поселка городского типа Мохсоголлох.

На предприятии трудится сплоченный трудовой коллектив — многократный победитель отраслевого, республиканского и районного конкурсов и соревнования.

Большое внимание уделяется созданию комфортных условий труда.

Якутцемент имеет плавательный бассейн, спортзал, теплицу, дачный и гаражный кооперативы.

Во всех подразделениях оборудованы комнаты приема пищи, комнаты отдыха, а в ряде цехов сауны с бассейном.

Якутцемент постоянно осваивает новые рынки сбыта строительных материалов.

Так в 2015 году запущена бетонно-смесительная установка фирмы ЛИБХЕР, производительностью 110 м3/час, и производства железобетонных плит.

Масштабная работа проводится заводом по расширению цементного производства.

Новая для региона продукция – плиты железобетонные предварительно напряженные для покрытия дорог ПДН –AV — предназначена для обустройства дорог, используется на строительстве газопровода «Сила Сибири».

В июне 2014 года состоялась закладка символического камня строительства третей вращающейся печи. В данное время активно ведутся строительные работы.

С введением в строй третьей вращающейся печи Якутцемент увеличит мощность производства до 500 тысяч тонн цемента в год, и обеспечит 100% потребности республики в стройматериале.

Якутцементу в его развитии помогает московский завод СпецЭлектрод – разработчик, производитель и поставщик высококачественных электродов сварочных.

СпецЭлектрод поставил в адрес Якутцемент очередную крупную партию электродов для сварки нержавеющей стали, для наплавки, для низколегированных и углеродистых сталей.

Электроды Т-590, ОЗЛ-6, ЦЛ-11, ЦТ-15, УОНИ-13/55, МР-3С

СпецЭлектрод в 2021 году - успешный поставщик.

ПМЭФ-2022: новые возможности и точки роста.

АО «Уральская Сталь» продана Загорскому трубному заводу

Корневой и облицовочный шов рутиловым электродом МР-3С 2 мм СпецЭлектрод.

Электроды сварочные закупил Дробильно-сортировочный завод.

Очередная сертификация НАКС.

Электроды СпецЭлектрод для ПНХЗ.

Поставки электродов СвЖД.

Тестирование электродов СЭОК-46

Электроды для ЛокоТех.

Уралвагонзавод и СпецЭлектрод подписали договор поставки электродов

СпецЭлектрод для Качканарского горно-обогатительного комбината

СпецЭлектрод поставляет на НТМК свою продукцию.


| Главная | Компания | Каталог сварочных электродов | Контакты | Цены-прайс | Полезная информация | Новые разработки | Сделать заказ |

html counterсчетчик посетителей сайта

Представленные на сайте сведения носят информационный характер
и не являются публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437(2) ГК РФ.

© 2011 "СпецЭлектрод-Урал"   Сварочные электроды.